和记旗舰厅娱乐唯一官网9:51 中国电建昨天老叶分析其出货的手段 如果

张晓惠 来源:全球军事网 2021-10-12 20:41

期指主力的意图很明确,短期内不愿让指数上行,主力板块持续性不足,但强势明显,从开盘到现在有色、煤炭、钢铁均出现温和上涨

这并不是杜撰的故事,就是发生在深圳几个年轻人身上的真实的经历。我发现,他们5个人身上都有一些明显的特点,成为成就他们走上创业之路的重要因素。良好的判断力、自我约束力、勇气、热情、勤奋,以及团队协作精神。也许,对于他们来说,前面的路还很长,还会碰到很多想象不到的困难,但是我相信,他们会设法自己去解决,因为他们在奋斗过程中逐渐积累的是靠自己的能力解决问题的经验和方法。这是属于他们的财富。

炒股炒的是未来预和记娱乐真人期。1月8日持股5%以上的大小非将面临解禁,当前数家上市公司持股大股东便已公布了减持方案,准备掐点减持。正是在这则重磅利空加码下,主力资金纷纷抛售筹码不当"接盘侠",导致了"黑周四"的再现。从盘面来看,在主力率先大小非减持砸盘下,两市板块个股杀跌幅度变大。其中前期涨幅巨大、趋势走坏与业绩透支个股,又成为主力逢高调仓对象。如近期涨幅巨大的险资举牌股成领跌主力军,合肥百货、南玻A、金地集团等巨阴杀跌,直接挫伤了市场人气;此外,天马精化、海南瑞泽的高

和记国际手机在线

位破位杀跌、雅本化学与东兴证券的平台破位等,则更说明业绩透支与涨势破坏类个股,往往是主力重和记旗舰厅娱乐唯一官网点调仓的对象。而个股最大的利空便是主力出货,其杀跌往往持续不断,因此在大小非减持主力调仓下,对涨幅巨大、没业绩支撑、筹码不稳且技术破位的股票,就必须先逢反弹调仓出局。资本市场就是博弈的场所,大股东减持大限将至,确实对当前的盘面造成巨大的冲击。特别是在注册制、科创板又将至下,后市盘面个股持续分化杀跌是不可避免的。我们广州万隆认为,当前创指动态市盈率仍高达百倍,注册制若降临必将大幅拉低其估值,小盘题材股自然受到极大的波及。此外,上周开户数环和记娱乐真人比大降7%,增量资金入市放缓令大盘反弹缺失量能,从而让蓝筹股持续性反弹减弱,在加速国务院常务会议提到"显著提高直接融资,建立战略新兴板、新三板扩容及转板"或抽血二级市场,大盘短期下行压力将变大。因此,在注册制与大小非减持解禁冲击下,中小市值题材股难免被空头狙击。特别是那些涨幅巨大、估值过高的题材股,后市更容易被主力抛弃而持续大跌,对此我们更须逢反弹紧急调仓出局,如以下五类高危险性个股。1,保监会发通知,要求保险资金举牌须公布资金详细来源,近期凶猛的保险举牌股我们应见好就收;2,注册制临近必将波及估值高企的题材股,那些业绩暗淡与伪高成长类个股我们不应立于危墙之下;3,股价严重虚高、只靠故事炒飞天的题材股,逢反弹我们就应出局;4,技术上被巨量中阴破位的个股我们不应留有幻想,毕竟此形态机构高位出逃可能性大;5,大小非减持蠢蠢欲动的高价题材股,我们不应做被"吸血"的对象。微信搜索添加"广州万隆"微信号,每个交易日早上9点免费接收《万隆投资内参》。风险提示:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
下一篇:没有了
上一篇:没有了
相关文章
评论
返回顶部小火箭