昨日8月战况已经结束 沪指月K线上收出一根大跌近

谢祝芬 来源:葫芦网 2021-09-21 20:35

上午大盘受外围市场影响高考,之后在10:00之前一波快速拉升,这波拉升是有券商股中长江证券(000783)带动所致,仔细观察该股会发现他的形态属于券商股中偏强的状态,其他券商股中,比如国信证券(002736)也是整天“突破”,但是以整理的位置来看,长江证券在前期整理高点之上,所以盘口中是长江证券领涨。

昨日8月战况已经结束,沪指月K线上收出一根大跌近5%的带下影线的中阴线,从趋势上看,月K线的下影线略有加速下跌后的修复性意味,说明市场进入一种消耗战,开始考验投资者的耐心和选股能力。从昨日检测资金流向看,沪市累计净流出49.25亿元,深市累计净流出36.5亿元,两市累计净流出85.75亿元。资金是净流入的板块仅有农林牧渔业。净流出较大的板块有:制造业、信息技术业、房地产业、建筑业。那么是否可根据在昨日严重缩量调整阶段,仅有今日关键看点" 资金净流入的农林牧渔业板块中寻找个股机会?如果真有机会,怎样形态的个股值得投资者朋友重点关注?我会在今日盘中播报中详细讲解。

一个很简单的例子,也是最基础的一步,就是必须动态地把握各种概念。例如,第三类卖点,这在不同的情况下,其操作意义显然是不同的。不妨以此为例子,仔细分析一下:

比赵薇周迅大,俞飞鸿没她们红,不过,气场秒杀众多女星,46岁了魅力依旧。

曹操说:“你可能有一大堆对孤的道统偏见,郑康成决定让你来,可能也有旁人不知的目的,你也可能在你外祖父那儿接受了什么旨意,这些你一时都不会说,我也不逼你说。但我看出你对我曹某颇有几分天然亲近。”白芍眼皮微微一跳。曹操接着说:“我相信你我终会相通。古人讲心有灵犀一点通。孔子又讲,即使‘困’,也‘穷而通’。我就此接纳你做我的陪读。我的书房、寝室、办公之处,任你出入,家丁门卫都不得阻拦。我在任何地方歇息——我睡无定所——都对你不设防。虽然你手无缚鸡之力,如想害我,随便投个毒就可以。我今日看,你对我并无丝毫杀气,今日我就丝毫不疑你。你看如何?”

如果朋友们今天只看到大盘收盘点,一定会认为市场又经历了中庸的一天。实际上,当上证指数早盘低开低走,开盘5分钟就已经下跌20点并直接杀向2000点整数关口时,就注定今日市场不会平凡!从分时

和记娱乐真人

上看,股指11:00后在券商、保险等诸多权重板块的带动下,放量突破早盘高点,一波加速上攻也使得市场快速翻红,市场短线人气瞬间爆棚!随后大盘稳中有升,暴露出不少个股机会。在沪深两市同步新低后,笔者第一时间提出当前的主线操作思路,具体的形态以及注意事项,都曾做过多张图例与朋友们深入探讨,在这期间,市场涌现出大批像天津磁卡(600800)、北方导航(600217)、北玻股份(002613)这样的牛股。
下一篇:女孩一个劲儿说心里难受的时候 别傻乎乎老问怎么了
上一篇:没有了
相关文章
评论
返回顶部小火箭