当前市场整体弱势格局仍然没有大的改观 昨天大盘收

李元 来源:天涯社区 2021-09-12 01:17

“AKB48”总选

和记娱乐真人

举大岛优子10万票夺冠

他是我的第一个男人。怎么说呢,也许骨子里有一种从一而终的思想吧,所以就想和他结婚,然后给他生一个漂亮可爱的孩子,一辈子只对他一个人好。

巨蟹座姑娘非常随和亲切又不摆架子,还十分懂得体贴别人,总能带给人无微不至的温暖与关怀。而且钟情于深闺的她们鲜少出去惹事生非,这一点深受那些终日为事业奔波的大男人们的欢迎。能找到这样一位上得厅堂下得厨房的女人真是好福气啊。

前一段时间不少明星与自己所代言的辱华品牌解约,可就在最近,当红小花旦唐嫣却官宣了与珠宝品牌施华洛世奇的代言。要知道施华洛世奇也被列入过辱华品牌行列。这次唐嫣为其做代言人,一经官宣立刻惹来了争议。

当前市场整体弱势格局仍然没有大的改观,昨天大盘收阳线,今天早盘就受制于5日线,5日线都不能破,市场距离强势还远得很,何况量能沪市早盘也就是比昨天多了十亿,这种格局在没有重大变量注入的情况下,顶多就是技术反抽而不可能有大的作为。这一点,不会因为新华社、CCTV对IPO炮轰而有任何改变。现在最重大的变量可能是,监管部门在对新股发行打了补丁后,还有没有进一步的措施,发行的速度是否还那么快。如果发行节奏变慢,那么短线大盘可能会有喘息,反之如果节奏依然无变化,市场弱势依旧。

今日市场形成了较为特殊的走势,早盘市场低开以后指数一直维持弱势震荡的走势。而在临近尾盘阶段,主板市场在不少权重个股的带动下开始反弹,但是此时创业板指(399006)却没有出现跟风,主板市场最终收于日内相对高点,而创业板几乎收在了全天最低,盘口资金分歧性越来越大。从尾盘权重股的表现来看,今日与以往不同的就是保险板块成为了护盘的核心力量,该板块中中国人寿(601628)在午后两点钟以后分时放量反弹,最终涨幅超过6%,日线也是创出近阶段反弹新高。但不得不说,近期市场虽然有有权重股表现,但始终没有冲过2900点压制主要有两大因素。第一、权重板块缺乏了反弹的延续性,同时反弹规模以及资金投入不够。不管是石油石化、还是银行、券商、保险板块,它们在近期都是有所表现,但是我们会发现没有一个权重可以持续上涨,并且基本都是尾盘拉升(尾盘拉升时间有限,资金投入不够)第二、主板市场是受制2900点,而分类指数是维持弱势震荡,指数之间总是难以形成合力反弹之势。同时,如果我们再来观察今天创业板指(399006)日线走势,今天这一根回落阴线与3月3日这一根有几分相似,那么假定创业板会在本周三继续调整,大盘又将面对冰火两重天的行情,局部性权重有所表现,而多数个股走势不佳。那么针对这样的行情我们又该如何操作呢?首先,如果朋友们觉得现在比较难赚钱、节奏很难把握那就别操作。说难听点,又没有人强迫我们交易,我们何必逆势操作?其次,目前市场的机会基本是短线行情,那么短线高手需要注意一个问题,就是尽量缩短持股时间,尾盘阶段在进行超短线操作,这样可以避免盘中不确定因素。第三、目前市场难免出现操作失误,那么如果朋友们手中有短线被套的个股,我们应该如何操作?

下一篇:按月K线组合看大盘指数月K图技术详解 上海综合指
上一篇:中国证券报记者采访多家券商得知和记娱乐真人 证监会已于11日
相关文章
评论
返回顶部小火箭